Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão

Essa receita já foi acessada por 4300 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão.
Publicado em

3.00 / 5 - 3
Comente

O sabor do manjericão somado ao da mussarela de bufala juntas em uma só receita. Com certeza seu macarrão irá ganhar uma nova cara com esses ingredientes e os demais que compõem esta receita disponibilizada para você pelo site Clickgratis.

Ingredientes

  • 500 gramas de espaguete grano duro
  • 250 gramas de tomate cereja pequenos bem maduros
  • 150 gramas Mussarela búfala em bolinhas pequenas cortadas ao meio se muito grandes
  • 1 Xícara café manjericão fresco rasgado
  • 1 Xícara de café de azeite de boa qualidade Extra Virgem
  • 1 Ramo pequeno de alecrim desfolhado
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Receita Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão


Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque os tomates cortados no meio ou estourados (apertados), a mussarela, manjericão, alecrim desfolhado, azeite, sal e pimenta a gosto
  2. Misture tudo e tampe e coloque na geladeira por 1 hora
  3. Apos ficar 1 hora retire da geladeira e deixe ficar temperatura ambiente
  4. Cozinhe o maçarão e na travessa que foi feito o molho coloque e mexa para que o calor do mace funda com o tempero mexa e bom apetite

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Mussarela de Búfala ao Manjericão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!