Ovo de Páscoa Tradicional

Essa receita já foi acessada por 3011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa Tradicional.
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Essa receita de Ovo de Páscoa Tradicional é uma excelente opção para quem deseja preparar um delicioso chocolate recheado em casa. O chocolate derrete facilmente e o preparo é simples, porém exige atenção e cuidado com o choque térmico. O recheio de nozes com conhaque é uma combinação divina que agrega sabor e textura ao chocolate. O resultado final é um ovo de Páscoa crocante, com recheio cremoso e saboroso. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate de 500 g
  • ½ lata de leite condensado cozido em panela de pressão por 40 minutos
  • 100 g de nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) de conhaque ou rum

Receita Ovo de Páscoa Tradicional


Modo de Preparo

  1. Pique a barra de chocolate e coloque para derreter em banho maria.
  2. Tome cuidado para não respingar água porque pode desandar durante o preparo.
  3. Depois de derretido, coloque o recipiente com o chocolate em outro recipiente maior com água fria.
  4. Deixe assim até esfriar.
  5. É preciso mexer sempre para não endurecer.
  6. O segredo do ovo é esse choque térmico que permite a manutenção do seu formato.
  7. Com uma colher, espalhe uma camada fina do chocolate na fôrma e deixe na geladeira por 3 minutos.
  8. Retire da geladeira, passe outra camada fina e coloque novamente para gelar por mais 3 minutos.
  9. Misture os ingredientes e passe uma camada fina desse recheio de nozes no ovo.
  10. Cuidado ao aplicá-lo, não passe o recheio nas bordas do ovo para não vazar.
  11. Coloque na geladeira por 3 minutos e depois passe mais uma camada de chocolate.
  12. Finalmente, leve à geladeira por mais 3 minutos.
  13. Para tirar o ovo da fôrma basta virá-la e ele se desprenderá facilmente.
  14. Depois é só recheá-lo com bombons e embalar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa Tradicional.

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