Ovo de Páscoa (diabético)

Essa receita já foi acessada por 1766 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa (diabético).
Publicado em

Comente

Verifique se as fôrmas estão secas e sem resíduos de gordura. Com as costas de uma concha pequena, aplique uma camada fina da massa de chocolate em todo o interior de cada fôrma. Leve à geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira e aplicar uma segunda camada da massa de chocolate. Repita esse procedimento mais 3 vezes. Engrosse as bordas com uma camada extra de chocolate, evitando que o ovo quebre ao desenformar. Deixe secar por 12 horas. Retire da forma e embrulhar cada parte em papel laminado colorido. Recheie com as frutas desidratadas, feche o ovo e embrulhe com papel celofane.

Ingredientes

  • 500 g de chocolate diet (sem açúcar) ao leite
  • 100 g de proteína de soja texturizada torrada
  • 50 g de amêndoas sem pele, torradas e moídas grosseiramente
  • Recheio
  • 100 g de frutas mistas desidratadas

Receita Ovo de Páscoa (diabético)


Modo de Preparo

  1. 2 formas para ovo de páscoa médias
  2. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada.
  3. Coloque em uma vasilha e derreter em banho maria.
  4. Apague o fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma consistência homogênea.
  5. Espalhe o chocolate derretido sobre pedra mármore, com ajuda de uma espátula, movimentando-o constantemente até a massa ficar morna.
  6. Coloque em uma vasilha e junte a proteína de soja texturizada e as amêndoas.
  7. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa (diabético).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (1) Postar um Comentário

    Pedro comentou:

    Oi gostaria de saber quantos rendem se é 1 so ou se é um ovo grande