Essa receita já foi acessada por 1766 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa (diabético).
Publicado em
Verifique se as fôrmas estão secas e sem resíduos de gordura. Com as costas de uma concha pequena, aplique uma camada fina da massa de chocolate em todo o interior de cada fôrma. Leve à geladeira por 5 minutos. Retire da geladeira e aplicar uma segunda camada da massa de chocolate. Repita esse procedimento mais 3 vezes. Engrosse as bordas com uma camada extra de chocolate, evitando que o ovo quebre ao desenformar. Deixe secar por 12 horas. Retire da forma e embrulhar cada parte em papel laminado colorido. Recheie com as frutas desidratadas, feche o ovo e embrulhe com papel celofane.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa (diabético).
Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (1) Postar um Comentário
Pedro comentou:
Oi gostaria de saber quantos rendem se é 1 so ou se é um ovo grande