Ovo de Páscoa Crocante

Essa receita já foi acessada por 2572 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa Crocante.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 5
Comente

Com textura crocante e sabor intenso, o Ovo de Páscoa Crocante é uma deliciosa opção para a data comemorativa. A combinação do chocolate ao leite com a castanha de caju triturada agrega uma experiencia única ao paladar. Preparo simples que agrada os chocólatras mais exigentes. Bom apetite!

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha de caju triturada

Receita Ovo de Páscoa Crocante


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com água até o meio, deixe levantar fervura e tire do fogo.
  2. Coloque uma tigela que caiba dentro da panela, de forma que não entre água.
  3. Na tigela, coloque o chocolate ao leite picado e com uma colher, vá mexendo até derreter.
  4. Retire da panela e seque a tigela por fora para que não fique água.
  5. Derrame o chocolate sobre a pia seca e com uma espátula, vá mexendo o chocolate até que esfrie, mas sem que endureça, ou que esteja em temperatura que não queime os lábios.
  6. Com a espátula, coloque novamente na tigela e misture a castanha.
  7. Pegue uma fôrma de ovo de páscoa de 500 g, e faça uma camada de chocolate com o auxílio de uma colher.
  8. Leve à geladeira por 5 minutos, faça uma outra camada, leve à geladeira novamente por mais 5 minutos e repita a operação por mais uma vez.
  9. Com o chocolate que sobrar, faça bombons colocando em forminhas próprias, e leve à geladeira por 10 minutos.
  10. Retire da geladeira tanto o ovo quanto os bombons e vire em uma mesa forrada com papel-alumínio.
  11. Deixe suar por 2 horas ou até secar.
  12. Embrulhe em papel chumbo as partes do ovo e os bombons.
  13. Embrulhe o ovo em papel decorado e amarre com laço de fita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!