Ovo de Páscoa Branco Crocante

Essa receita já foi acessada por 1966 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovo de Páscoa Branco Crocante.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

"O Ovo de Páscoa Branco Crocante é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O crocante de amendoim adiciona uma textura fantástica ao ovo, combinando perfeitamente com o chocolate branco derretido. A embalagem é apropriada para presentear, mas provavelmente não será necessário, já que os convidados irão querer provar e repetir a receita. Uma excelente opção para quem busca inovar nas sobremesas de Páscoa."

Ingredientes

  • 1 forma para ovo de páscoa de 500 g
  • 75 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 50 g de amendoim sem pele ou castanha de caju
  • 500 g de chocolate branco para cobertura

Receita Ovo de Páscoa Branco Crocante


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, coloque o açúcar, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada.
  2. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem.
  3. Espalhe a mistura sobre uma assadeira grande untada com margarina.
  4. Depois de fria, leve-a para bater no processador de alimentos ou simplesmente quebre, usando para isso um martelinho de cozinha.
  5. Reserve.
  6. Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem.
  7. Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada do chocolate derretido na forma.
  8. Leve à geladeira para secar por apenas 2 minutos.
  9. Espalhe outra camada de chocolate e leve novamente à geladeira, por mais 2 minutos.
  10. Misture o crocante ao chocolate restante e espalhe a terceira e última camada.
  11. Volte à geladeira até secar completamente, o que levará aproximadamente 30 minutos.
  12. Desenforme o ovo e embrulhe em papel chumbo, próprio para chocolate.
  13. .

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovo de Páscoa Branco Crocante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!