Fondue Suíço

Essa receita já foi acessada por 2761 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fondue Suíço.
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Um fondue de queijo delicioso, bom para as noites frias de inverno. Esse é o fondue básico, receita suíça que se segue a anos, convide o pessoal para passar uma agradável noite na sua casa comendo e se divertindo com este delicioso Fondue Suíço, fica pronto em média em trinta e cinco minutos.

Ingredientes

  • 1 dente de alho descascado
  • 400 g de queijo gruyère cortado em fatias finas
  • 300 g de queijo ementhal cortado em fatias finas
  • 1 1/3 xícara vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1/4 xícara de conhaque
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1 pão bengala

Receita Fondue Suíço


Modo de Preparo

  1. Faça diretamente na panela de fondue. Passe o alho pela panela, como se estivesse untando.
  2. Acrescente os dois tipos de queijo, o vinho branco, a farinha e o caldo de limão. Misture bem esses ingredientes, em fogo baixo, até obter uma massa homogênea.
  3. Deixe ferver 5 minutos em fogo forte. Adicione o conhaque. Tempere com sal e noz-moscada a gosto e leve para a mesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fondue Suíço.

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