Essa receita já foi acessada por 10226 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Panela Tradicional.
Publicado em
"Essa carne de panela tradicional tem um preparo simples, porém muito saboroso. A carne fica macia e suculenta, e os legumes conferem um toque especial ao prato. A quantidade de sal, pimenta e cominho é equilibrada, e a mostarda e o vinagre agregam sabor e aromas especiais. Uma opção clássica que não decepciona no paladar."
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho
1 kg de lombo bovino cortado em bifes
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cominho em pó a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
½ colher (sopa) de vinagre
1 cebola grande sem casca e cortada em rodelas
2 tomates sem sementes cortado em rodelas
1 cenoura média sem casca cortada em rodelas
2 batatas sem cascas e cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, esquente a manteiga e doure o alho.
Quando o alho estiver dourado, acrescente a carne cortada em bifes. Doure os bifes dos dois lados e mexa bem.
Tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
Acrescente a mostarda, o vinagre, a cebola, os tomates a cenoura e a batata, todos em rodelas. Mexa tudo muito bem adicione água suficiente para cobrir.
Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos depois que a panela adquirir pressão.
Após 15 minutos, retire a panela do fogo, e com cuidado, coloque-a sob água corrente para remover a pressão rapidamente. Abra a panela, cheque o sal e pimenta e leve ao fogo novamente, com a panela tampada por mais 15 minutos.
Em seguida, desligue o fogo, e espere o ar se esvair da panela de pressão. Abra a panela e sirva quente.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Panela Tradicional.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário