Café Don Juan de Kahlúa

Essa receita já foi acessada por 2138 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Café Don Juan de Kahlúa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Café Don Juan de Kahlúa é uma bebida sofisticada e complexa, ideal para servir como sobremesa em um jantar refinado. O sabor do rum e do Kahlúa se destacam, combinando harmoniosamente com o café forte. O creme de leite adiciona uma leveza e suavidade à bebida, que é finalizada com uma pitada de chocolate em pó. Uma experiência gustativa intensa e diferenciada.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 1/2 xícara (chá) de Kahlúa
  • 2 colheres (sopa) de café em infusão bem quente
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de chocolate em pó

Receita Café Don Juan de Kahlúa


Modo de Preparo

  1. Coloque o suco de limão e o açúcar mascavo em 2 pratos separados. Pegue 2 copos e vire-os no prato com o suco, para molhar as bordas. Em seguida, faça o mesmo no prato com o açúcar. Reserve. Num copo de coquetel grande, coloque o rum e flambe, mexendo o líquido em chamas por alguns segundos. Adicione o Kahlúa e complete com o café. Cuidadosamente, coloque o creme na parte de trás de uma colher de chá e passe levemente na superfície dos copos preparados. Despeje a bebida e salpique com o chocolate em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Café Don Juan de Kahlúa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!