Palmier

Essa receita já foi acessada por 3830 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Palmier.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O palmier é uma sobremesa simples, porém deliciosa. Com apenas dois ingredientes, açúcar e massa folhada, é fácil de preparar e pode ser uma ótima opção para acompanhar um café ou chá. A receita é bem explicada e fácil de seguir, resultando em palmiers crocantes e com um sabor adocicado na medida certa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200 g de massa folhada pronta
  • 150 g de açúcar cristal

Receita Palmier


Modo de Preparo

  1. 1. Se você quiser fazer a massa folhada em casa, clique aqui para ver a receita
  2. 2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 3. Forre o fundo de três assadeiras grandes com papel-manteiga. Reserve.
  4. 4. Abra a massa no formato de um retângulo de 60 cm x 30 cm, com 0,4 cm de espessura. Polvilhe com o açúcar cristal.
  5. 5. No sentido do comprimento, dobre as duas laterais na metade, até que se encontrem no centro, deixando 1 cm de espaço entre elas.
  6. 6. Pincele com um pouco de água, polvilhe com mais açúcar e faça mais uma dobra das laterais para o centro. Não pressione demais.
  7. 7. Repita a operação pela última vez.
  8. 8. Com uma faca, corte a massa em fatias formando os palmiers (formato de coração).
  9. 9. Polvilhe-os com açúcar, transfira para a assadeira preparada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos, ou até que estejam dourados.
  10. 10. Retire do forno e deixe esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Palmier.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!