Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki)

Essa receita já foi acessada por 6413 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki).
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Uma deliciosa entrada típica japonesa que você agora pode aprender para preparar em ocasiões especiais aí na sua casa, inclusive para uma surpresa no dia dos namorados, esta receita pode render até quatro porções.

Ingredientes

  • 200 gr de shitake em fatias
  • 50 gr de manteiga
  • 15 ml de saquê
  • 30 ml de molho de soja
  • 50 gr de broto de feijão
  • 1/2 envelope(s) de hondashi
  • 2 talo(s) de cebolinha verde
  • 1/2 unidade(s) de cebola fatiada(s)

Receita Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki)


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue as fatias de cebola por cerca de 3 minutos. Adicione as fatias de shitake e deixe refogar por mais 2 minutos. Acrescente então o saquê, o hondashi, o molho de soja e o broto de feijão. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  2. Desligue o fogo. Acrescente a cebolinha verde cortada em pedaços de 2cm.
  3. Divida em recipientes individuais e sirva bem quente, como entrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos na Manteiga (shitake no Batayaki).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!