Sorvete Frozen de Ovomaltine

Essa receita já foi acessada por 15375 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete Frozen de Ovomaltine.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Sorvete Frozen de Ovomaltine é uma sobremesa fácil de preparar e muito saborosa. A combinação do marshmallow com o iogurte e a crocância do OVOMALTINE proporciona uma experiência única para o paladar. A calda da cobertura é o toque final perfeito para o doce. Ideal para dias quentes ou para quem ama sorvete a qualquer hora do dia. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Frozen:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água
  • 5 claras
  • 3 copos de iogurte natural (600 ml)
  • 1 xícara (chá) de OVOMALTINE CHOCOLATE (100 g)
  • Calda da cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de OVOMALTINE CHOCOLATE (100 g)

Receita Sorvete Frozen de Ovomaltine


Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena misture o açúcar com a água e ferva até formar uma calda grossa.
  2. Bata as claras em neve firme e junte a calda quente aos poucos, em forma de fio, para obter um marshmellow. Bata até esfriar.
  3. Junte o iogurte um copo de cada vez e por último o OVOMALTINE. Coloque em pote plástico tampado e leve ao freezer para congelar.
  4. Para fazer a calda da cobertura, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo até formar uma calda grossa. Junte o OVOMALTINE e deixe ferver. Retire e, depois de frio, sirva sobre o frozen.
  5. Rendimento: 6 a 7 porções
  6. Tempo de preparo: 15 minutos
  7. Tempo de freezer: 4 horas

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete Frozen de Ovomaltine.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!