Sorvete de Banana com Paçoca

Essa receita já foi acessada por 2511 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete de Banana com Paçoca.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Sorvete de Banana com Paçoca é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A combinação da banana congelada, manteiga de amendoim e glucose de milho resulta em um sorvete cremoso e leve, com um sabor suave e agradável. A adição dos pedaços de paçoca dá um toque crocante ao sorvete. É uma ótima opção para se refrescar em dias quentes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 bananas pratas maduras
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho
  • 3 paçocas em pedaços pequenos congelada

Receita Sorvete de Banana com Paçoca


Modo de Preparo

  1. Descasque 3 bananas prata maduras, corte rodelas finas, coloque num saco plástico, retire todo o ar possível do saquinho, dê um nó e coloque no congelador por pelo menos 6 horas;
  2. Depois deste tempo, coloque as rodelas de banana congeladas num processador com 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim, 2 colheres de sopa de glucose de milho e bata bem até formar uma pasta homogênea;
  3. Desligue o processador, transfira para um pote e junte delicadamente os pedaços congelados de paçoca;
  4. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Banana com Paçoca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Karolynne Santos Karam comentou:

    que bom saber destas delicias vou fazer e sei que vai ficar otimo obrigado por estas receitas maravilhosas