Espuma de Manga com Morango

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Ingredientes

  • 1 unidade de envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 1/2 xícaras de suco concentrado de manga
  • 1 xícara de água
  • 2 de envelopes de adoçante em pó
  • 10 morangos picados
  • 4 bolas de Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 1/2 colheres de chá de adoçante em pó

Receita Espuma de Manga com Morango


Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instrução da embalagem. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o suco, a água, a gelatina reservada e o adoçante.
  3. Coloque em 4 taças para sobremesa e reserve na geladeira por 20 minutos.
  4. Com uma colher, misture o conteúdo de cada taça reservada e divida os morangos entre elas.
  5. Reserve na geladeira por 2 horas ou até firmar.
  6. Calda:
  7. Em uma panela pequena derreta o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio.
  8. Junte o cacau e misture até derreter.
  9. Acrescente o leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
  10. Misture o adoçante e reserve até esfriar.
  11. Coloque em uma molheira e reserve.
  12. Montagem:
  13. Em cada taça reservada coloque 1 bola do Sorvete KIBON Cremosíssimo Napolitano, regue com a calda reservada e decore com 1 morango.
  14. Sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espuma de Manga com Morango.

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