Sorvete de Creme com Farofa de Nozes

Essa receita já foi acessada por 3758 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sorvete de Creme com Farofa de Nozes.

Publicidade
Comente

Os contrastes de textura e sabor nesta sobremesa são surpreendentes. O sorvete cremoso, a doçura do pêssego e a crocância da farofa de nozes casam perfeitamente. A calda de chocolate é opcional, mas adiciona um toque gourmet. Uma delícia fácil de preparar e que agradará a todos.

Ingredientes

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido.
  • Farofa:
  • 1 xícara de farinha Láctea
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara (chá) de nozes picadas


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou no processador.
  2. Montagem:
  3. Colocar uma fatia de pêssego no fundo de uma taça, o sorvete e por cima e a farofa de nozes.
  4. Se desejar pode regar com uma calda de chocolate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sorvete de Creme com Farofa de Nozes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!