Gelado de Pêssego e Iogurte

Essa receita já foi acessada por 6820 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelado de Pêssego e Iogurte.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Gelado de Pêssego e Iogurte é uma receita de sobremesa simples e deliciosa. A combinação do sabor doce do pêssego com a cremosidade do iogurte é uma verdadeira tentação. Além disso, é fácil de preparar, podendo ser feita em uma máquina de sorvete ou no congelador. Uma ótima opção para quem procura por uma sobremesa refrescante e saudável. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • adoçante ou açúcar a gosto
  • 4 pêssegos grandes
  • sumo de limão
  • 2 iogurtes naturais

Receita Gelado de Pêssego e Iogurte


Modo de Preparo

  1. Lave e descasque os pêssegos. Corte-os depois em pedaços e junte um pouco de sumo de limão. Adicione açúcar ou adoçante a gosto e bata tudo com a varinha mágica até obter um mistura completamente líquida.
  2. Á parte bata os iogurtes e junte-os à mistura de pêssego. Misture bem.
  3. Coloque depois o preparado na máquina de gelados e proceda de acordo com as instruções do fabricante. (Na minha máquina é só ligar e esperar 30 minutos.)
  4. Se não tem máquina, coloque a mistura numa taça e coloque-a no congelador. De 45 em 45 minutos retire o preparado e bata-o bem, de moda a quebrar os cristais de gelo. Repita as vezes necessárias até obter uma msitura aveludada.
  5. Depois de pronto é só guardar no congelador numa caixa fechado e deliciar-se.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelado de Pêssego e Iogurte.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!