Rocambole de Nozes e Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3421 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Nozes e Chocolate.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Massa:
  • · 4 ovos
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (chá) de fermento em pó
  • · 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • · 100 g de nozes picadas
  • · 100 g de amêndoas picadas
  • · 2 colheres (de sopa) de mel
  • · 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Receita Rocambole de Nozes e Chocolate


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas e bata mais. Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada. Asse em temperatura média por 35 minutos. Deixe esfriar bem. Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo. Enrole, desenrole e reserve.
  2. Recheio:
  3. Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência. Espalhe sobre o rocambole e enrole. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado com chocolate em pó.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Nozes e Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!