Pé de Moleque de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 68 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé de Moleque de Chocolate.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • 2 colheres de chá de manteiga

Receita Pé de Moleque de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione açúcar e amendoim e leve em fogo baixo.
  2. Deixe o açúcar derreter e caramelizar e em seguida, retire do fogo.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e retorne a cozinhar tudo em fogo baixo.
  4. Mantenha o cozimento, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar da panela.
  5. Desligue o fogo e despeje a mistura em pedra untada ou numa tábua.
  6. Espere esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 35 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé de Moleque de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!