Pé de Moleque de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 2654 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pé de Moleque de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

O "Pé de Moleque de Chocolate" é uma sobremesa tradicional brasileira com um toque especial. O sabor do amendoim caramelizado com açúcar e o chocolate se harmonizam perfeitamente, criando uma mistura deliciosa. O preparo é fácil e rápido, podendo ser feito em casa para ser servido em ocasiões especiais ou até mesmo como um doce do dia a dia. Uma opção deliciosa e irresistível para os amantes de chocolate e amendoim!

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • 2 colheres de chá de manteiga

Receita Pé de Moleque de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione açúcar e amendoim e leve em fogo baixo.
  2. Deixe o açúcar derreter e caramelizar e em seguida, retire do fogo.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e retorne a cozinhar tudo em fogo baixo.
  4. Mantenha o cozimento, mexendo sem parar, até a mistura começar a desgrudar da panela.
  5. Desligue o fogo e despeje a mistura em pedra untada ou numa tábua.
  6. Espere esfriar, corte em quadradinhos e sirva.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 35 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pé de Moleque de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!