Queca

Essa receita já foi acessada por 3324 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Queca.

Publicidade
Comente

A "Queca" é uma receita simples, mas saborosa. A massa fica fofinha e levemente adocicada, com uma crosta dourada que faz toda a diferença. É uma opção de lanche ou café da manhã que agrada a todos os paladares. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 1 colherinha (café) de sal


Modo de Preparo

  1. Desmanchar o fermento numa xícara de chá com água morna
  2. Misturar todos os ingredientes e amassar bem
  3. Colocar em forma untada com abertura no meio: deixar crescer
  4. Dourar com gema e polvilhar com açúcar cristal
  5. Assar em forno moderado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Queca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!