Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas

Essa receita já foi acessada por 3125 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas.
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A Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas é uma opção deliciosa para quem deseja fazer algo diferente. A massa fica fofinha e o recheio de frutas é o toque especial. A calda de frutas, com um toque de rum, é a cereja do bolo. É uma excelente sobremesa para compartilhar com amigos e família, acompanhada de uma bola de sorvete de creme. A decoração com folhas de hortelã dá um charme a mais ao prato.

Ingredientes

    Massa:
  • 1 e ½ xícaras de (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
  • ½ xícara de (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Recheio:
  • ½ xícara de (chá) de açúcar
  • 300 gramas de morangos picados
  • 300 gramas de framboesa
  • 300 gramas de cerejas frescas picadas
  • Cobertura:
  • calda das frutas
  • 2 colheres de (sopa) de rum
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo com fermento Dona Benta
  • Para decorar:
  • Folhas de hortelã

Receita Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha com fermento Dona Benta, chocolate em pó e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira com 16cm de diâmetro, unte e coloque uma porção da massa (suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira). Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa.
  2. Recheio:
  3. Reserve duas frutas de cada para decorar. Em uma panela, coloque o açúcar e o restante das frutas e leve ao fogo médio. Cozinhe por cerca de 7 minutos ou até as frutas ficarem macias. Escorra e reserve a calda separadamente – deverá sobrar ½ xícara (chá) de calda. Coloque um pouco de recheio em cada panqueca e enrole. Reserve em lugar aquecido
  4. Cobertura:
  5. Em uma panela, misture a calda das frutas, a farinha com fermento Dona Benta e o rum. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até encorpar. Arrume as panquecas em um prato, cubra com a calda e decore com frutas. Sirva em seguida.
  6. Dica:
  7. Sirva quente e acompanhada de sorvete sabor creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas.

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