Panetone de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 7588 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panetone de Liquidificador.

Publicidade
Comente

O panetone de liquidificador é uma ótima opção para quem busca praticidade na hora de fazer essa receita tradicional. Com sabor suave de laranja e aroma de panetone, o resultado final é um pão macio, com toque crocante das nozes e sabor adocicado dos damascos. Fácil de fazer e ideal para presentear, essa receita sem dúvidas vai agradar a todos!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 xícaras de rasa de açúcar
  • 600 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento granulado próprio para pão
  • 1 colher de sobremesa de essência de panetone
  • 1 xícara de damascos picados envolvidos em farinha
  • 1/2 xícara de nozes picadas


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o fermento e a farinha, reserve.
  2. bata no liquidificador os ovos, o suco, o leite, a margarina e o açúcar.
  3. Despeje em uma tigela misture a farinha reservada aos poucos, a essência e misture com uma colher.
  4. coloque o damasco e as nozes misture bem.
  5. Coloque para crescer nas formas próprias para panetone por 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Leve para assar por 35 minutos mais ou menos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panetone de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!