Muffins com Geléia

Essa receita já foi acessada por 3373 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Muffins com Geléia.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha ( eu coloco menos de uma)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Geléia de framboesa para rechear

Receita Muffins com Geléia


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 190 graus.
  2. Unte levemente as forminhas para muffins.
  3. Misture em uma tigela os ingredientes secos: farinha, sal, fermento e açúcar, peneirando juntos todos eles.
  4. Em outra tigela, bata levemente o ovo, o leite e a essência de baunilha e despeje sobre os ingredientes secos.
  5. Incorpore rapidamente com um garfo.
  6. Acrescente a manteiga derretida e misture novamente. Não bata a massa em excesso, conserve os gruminhos que se formam. ( parece que esse é o segredo ) Bater demais torna essa massa pesada.
  7. Não bata em excesso. O correto é conservar os grumos que se formam e a textura da massa deve ficar grossa>. Se você bater em excesso, os muffins ficarão pesados e indigestos.
  8. Encha as forminhas até a metade, coloque 1/2 colher de chá de geléia e complete com a massa, não ultrapassando a altura de 3/4 da forminha.
  9. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Muffins com Geléia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!