Maçã Caramelada

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A receita de Maçã Caramelada apresenta um contraste interessante entre o crocante e o doce. Apesar de ser uma sobremesa simples de se fazer, há um pouco de dispendiosidade no processo de empanar as maçãs. A calda, apesar de bem feita, é um pouco espessa demais. Adicionar nozes ou amêndoas pode enriquecer a textura e sabor do prato. No geral, é uma boa opção para um jantar de família, mas pode ter um pouco de trabalho em seu preparo.

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 colheres de chá de fermento
  • 1/2 copo de água Calda
  • 1 copo de água
  • 1 copo de açúcar


Modo de Preparo

  1. Cortar a maçã e descascar. Cada pedaço deve ser partido ao meio e envolvido com amido de milho para ficar crocante. Misturar a farinha de trigo, as 2 colheres de amido de milho, o óleo, a água e, por último, o fermento. Empanar as maçãs com a mistura e fritar em óleo bem quente. Para a calda, mexer por dez minutos a água com açúcar até a calda escurecer. Juntá-la à maçã já frita. Enfeitar com sementes de gergelim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Maçã Caramelada.

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