Casadinho de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 19207 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Casadinho de Goiaba.
Publicado em

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

O "Casadinho de Goiaba" é uma sobremesa de origem brasileira deliciosa e fácil de fazer. A massa é simples e leva poucos ingredientes, ficando com uma textura macia e leve. O recheio de goiabada é o ponto alto da receita, com um sabor adocicado e suave. O resultado final é um biscoito que derrete na boca e é perfeito para acompanhar um café ou chá no final da tarde. Uma ótima opção para quem quer experimentar algo diferente e delicioso.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo mais ou menos
  • 1/2 kg de açúcar refinado
  • 1/2 kg de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de maizena
  • 5 ovos
  • 1 kg de goiabada para o recheio

Receita Casadinho de Goiaba


Modo de Preparo

  1. 1.Junte os ovos e o fermento e mexa, depois os outros ingredientes sendo a farinha por último
  2. 2.Sove bem a massa até que ela solte das mãos, abra a massa na espesura de mais ou menos 1 cm e corte com cortador de biscoitos ou com uma tampinha de garrafa pet
  3. 3.Coloque em um tauleiro e leve para assar (não e preciso untar o tabuleiro)
  4. 4.Não deixe ficar muito moreno e sim um amarelado
  5. 5.Amasse a goiabada e rechei os biscoitinhos colando um ao outro e passe no açúcar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Casadinho de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!