Bombocado de Milho

Essa receita já foi acessada por 3205 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bombocado de Milho.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bombocado de Milho é uma sobremesa rápida e prática de fazer. Com apenas alguns ingredientes, você tem uma sobremesa deliciosa para servir. A combinação do milho com o leite condensado e o coco ralado deixa esse doce com um sabor único. Além disso, a consistência fica perfeita e bem molhadinha. Ideal para um almoço de família ou um jantar com amigos. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de milho (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado seco (100g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture bem. Coloque numa forma refratária (média) untada. Leve ao forno médio por 30 a 35 minutos. Espete um palito, se sair seco está assado. Sirva frio ou gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bombocado de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!