Bolo Suflair

Essa receita já foi acessada por 11872 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Suflair.
Publicado em

4.42 / 5 - 12
Comente

Para a sobremesa, bolo! Que delícia. Ou então, para a sobremesa, Sufflair, melhor ainda. Agora imagine unir as duas coisas em uma só, um sabor maravilhoso, este será o resultado desta receita de Bolo Suflair.

Ingredientes

  • Massa
  • 3 xicaras de ( cha) de farinha de trigo
  • 2 xicaras de( cha ) de açucar
  • 1 xicara de ( cha ) de chocolate em pó
  • 1 xicara de ( cha ) de água morna
  • 8 ovos
  • recheio aerado
  • 2xicaras de chantily
  • 200 gramas de chocolate ao leite derretido
  • recheio cremoso
  • 1 xicara (cha) leite
  • 2 colheres ( sopa ) amido de milho
  • 1 colher de( sopa ) manteiga
  • 200 gramas de chocolate branco picado
  • 1/4 de xicara de açucar
  • cobertura
  • 500 ml de chantily de chocolate
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
  • meia xicara de oléo

Receita Bolo Suflair


Modo de Preparo

  1. Em uma tijela coloque a farinha e o
  2. açucar ,misture e faça um buraco no meio,dissolva o
  3. chocolate na agua morna,despeje a mistura sobre o
  4. buraco,misture muito bem,acrescente o oleo e as gemas
  5. ligeramente batidas , junte o fermento e a baunilha.
  6. misture tudo e coloque as claras em neve.
  7. despeja em uma forma untada e enfarinhada e leve ao
  8. forno para assar
  9. recheio aerado
  10. misture tudo e empregue na montagem.
  11. recheio cremoso
  12. leve ao fogo o leite e o amido e deixe ate
  13. engrossar.retire.junte a manteigae o chocolate até
  14. derreter os dois ingredientes ;misture o açucar e
  15. utilize na montagem. do fogo

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Suflair.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!