Bolo Moça Pão de Mel

Essa receita já foi acessada por 2546 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Moça Pão de Mel.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo Moça Pão de Mel é uma sobremesa deliciosa e autêntica. Com a mistura do mel, café e especiarias, a massa é rica em sabor e textura. O chocolate meio amargo derretido na cobertura finaliza a iguaria com perfeição. Ideal para compartilhar com amigos e família em um café da tarde.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 3 colheres (sopa) de leite morno
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo, picado
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Receita Bolo Moça Pão de Mel


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com o leite condesado, o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento.
  3. Misture muito bem.
  4. Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Moça Pão de Mel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!