Biscoitos Champagne

Essa receita já foi acessada por 3474 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscoitos Champagne.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os biscoitos champagne são uma sobremesa clássica da confeitaria francesa. Esta receita, fácil de fazer em casa, resultou em biscoitos leves e crocantes, com um sabor delicado e levemente doce. O formato e a apresentação dos biscoitos são encantadores, perfeitos para acompanhar um chá ou sobremesa especial. O único ponto negativo é que é difícil comer apenas um!

Ingredientes

  • 4 ovos, separados
  • 135 g de açúcar
  • 110 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Receita Biscoitos Champagne


Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200 C. Forre 2 tabuleiros que meçam aproximadamente 30x45cm com papel vegetal. Separe um saco de confeiteiro com o bico redondo e liso.
  2. Em uma vasilha, bata as claras em neve até que que comecem a formar picos moles. Aos poucos, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar e continue batendo até que as claras formem picos firmes. Em outra vasilha, bata o restante do açúcar com as gemas de ovo até obter um creme de cor clara.
  3. Peneire a farinha de trigo e o fermento. Coloque a metade da quantidade da clara em neve na vasilha com o creme de ovo e o açúcar. Misture. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a outra metade das claras em neve. Novamente misture tudo. Coloque este creme no saco de confeiteiro. Aperte o saco de confeiteiro e disponha os biscoitos champagne sobre o papel vegetal. Asse no forno preaquecido por 8 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitos Champagne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!