Amor em Pedaços

Essa receita já foi acessada por 8837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Amor em Pedaços.

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

O Amor em Pedaços é uma sobremesa clássica que sempre agrada aos paladares mais exigentes. A combinação de massa macia e recheio de coco e abacaxi é deliciosa e envolvente. As proporções dos ingredientes são precisas e bem equilibradas, resultando em uma sobremesa saborosa e bem apresentável. A receita, que é simples e fácil de executar, pode ser uma ótima opção para um almoço de família ou uma festa especial. Se você é fã de sobremesas irresistíveis, recomendo que experimente esta delícia.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Bater os ovos com o açúcar com para pão de ló. Retirar da batedeira acrescentar a manteiga, o fermento em pó e ir acrescentando farinha de trigo, até que a massa não grude nas mãos. Deixar descansar por 20 minutos na geladeira.
  • Recheio:
  • 1 coco ralado grande
  • 1 abacaxi ralado
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 400g de açúcar
  • Levar ao fazendo um doce não muito seco. Deixar esfriar bem.


Modo de Preparo

  1. Dividir a massa em duas partes iguais
  2. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de um tabuleiro
  3. Colocar o recheio
  4. Abrir o restante da massa e tampar
  5. Pincelar com gema
  6. Levar a assar em forno pré-aquecido até corar
  7. Depois de frio cortar em quadrados e passar no açúcar refinado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Amor em Pedaços.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário