Que tal uma receita especial para o almoço? Faça uma saborosa torta de presunto, queijo e ovos de codorna e agrade aos mais rigorosos paladares!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 tomates sem pele e sementes e cortados em cubinhos
- 10 azeitonas picadas e mais umas 4 para decorar
- 12 ovinhos de codorna cozidos e cortados ao meio
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de azeite
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 150 g de queijo muçarela picadinho
- 150 g de presunto picadinho
- 1/2 xícara de salsa picadinha
- 1/2 xícara de cebolinha picadinha
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó (coloque por último, depois de ter misturado todos os ingredientes da torta)
- Sal a gosto ( coloquei 01 colher de sobremesa não muito cheia)
Modo de preparo:
- Numa tigela bem grande e com uma colher de preferência também grande, misture todos os ingredientes, exceto os ovinhos de codorna cozidos e as azeitonas que serão usados para decorar a torta
- Coloque então em uma forma ou pirex untado e polvilhado com farinha de trigo
- Por cima, coloque os ovos de codorna cozidos , azeitonas e salpique queijo parmesão
- Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (esse tempo pode variar de acordo com o tipo de forno)
- Decore ao seu gosto
Comentários (0) Postar um Comentário