Topo

Torta de mousse de chocolate com morango

Publicidade
Comente

Agora você não vai mais poder dizer que não sabe preparar uma receita elaborada. Esta torta de mousse de chocolate com morango é super prática e, acima de tudo, uma delícia!

Ingredientes:
Massa::
  • 1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

Mousse::

  • 2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Publicidade

Cobertura::

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse
  2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador
  3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
  4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos
  5. A outra caixa de morango é para decorar
  6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme
  7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo
  8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite
  9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: