Topo

Pudim de abacaxi

Publicidade
3.14 / 5 - 7
Comente

Mais uma variação da deliciosa receita de pudi: Pudim de abacaxi! Nada melhor do que uma receita que já é boa, ser transformada em uma ainda melhor! e o melhor de tudo, fica pronta em apenas 25 minutos!

Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar
Modo de preparo:
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
  2. Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
  4. Junte a gelatina e torne a bater
  5. A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
  6. Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Comentários (1) Postar um Comentário

Divanny Bettencourt comentou:

Adorei essas receitas de bacalhau, vou fazer uma por uma... e deliciar desses sabores


Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: