Essa deliciosa sobremesa de pudim de sonho de valsa é preparada em 40 minutos. Uma variação do pudim convencional, com o acréscimo do sonho de valsa, que deixa a sobremesa muito mais saborosa!
Ingredientes:
Pudim::
- 3 gemas
- 3 claras
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 medida de lata (mesma do leite condensado) de leite
- Bombom Sonho de Valsa a gosto
Calda::
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Modo de preparo:
Calda:
- Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó e leve ao fogo, mexendo até engrossar
- Depois de pronto, distribua a calda em uma forma média para pudim
- Reserve
Publicidade
Pudim:
- Em uma panela, coloque as gemas, o leite condesado e o leite
- Leve ao fogo até ficar cremoso
- Reserve
- Em uma tigela, bata as claras em neve e misture delicadamente com o creme de leite sem soro
- Misture com a massa reservada e mexa bem
- No recipiente médio para pudim reservado, intercale os bombons partidos ao meio, com a massa já pronta
- Leve ao congelador e deixe por cerca de 24 horas
- Desenforme e sirva
Comentários (0) Postar um Comentário