Topo

Pizza enrolada

Publicidade
Comente

A pizza é uma das comidas mais desejadas , não é mesmo? Se você também adora uma pizza, trouxemos uma receita especial de pizza enrolada para você se deliciar!

Ingredientes:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 copo de leite morno
  • 30 g de fermento
  • 1 xícaras rasas de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Recheio:

  • A gosto (nessa receita foi usado 250 g de mussarela e 250 g de presunto)
  • 1 tomate inteiro (corte-o em rodelas)
  • 1 pitada de orégano
Modo de preparo:
  1. Desmanchar o fermento com o açúcar e o sal
  2. Acrescentar a farinha e o leite morno
  3. Em seguida as gemas e o óleo
  4. Trabalhar bem a massa até desgrudar das mãos
  5. Deixar descansar (bem coberto), por 2 horas ou até a bolinha de massa subir no copo com água
  6. Divida a massa em 2 partes, abrir em forma de pizza,na espessura de 1 cm
  7. Começar a rechear à sua preferência
  8. Enrolar a massa,
  9. Se preferir pincele com gema de ovo
  10. Colocar no forno preaquecido por 15 minutos

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: