Que tal inovar e fazer uma receita super diferente e muito, mas muito saborosa? Essas são as fatias Húngaras, tenho certeza que você vai aprovar!
Ingredientes:
- 1 copo (200ml)de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos inteiros
- 2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico
- 3 1/2 xicaras (chá)de trigo
- Trigo para dar ponto
Recheio:
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de coco ralado
- 300 g de margarina para culinária
Publicidade
Calda:
- 1 vidro de leite de coco
- 5 colheres de açúcar
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos
- Depois faça com a mão um espaço no centro da vasilha e coloque demais ingredientes, misturando com calma
- Depois disso, acrescente mais trigo, conforme for necessário para que a massa fique lisa e homogênea
- Deixe descansar cerca de 1 hora ou 30 minutos em um lugar quente
- Após o descanso, divida a massa em algumas partes, e com a ajuda de um rolo, abra-a de modo que fique um retângulo
- Faça um mistura com a margarina, o açúcar e o coco e passe por toda a massa aberta (se for preciso, faça mais recheio)
- Enrole a massa, como se enrola rocambole, e depois corte fatias não tão grossas mas também não finas
- Após isso, coloque em uma forma, dando um espaço entre uma fatia e outra
- Deixe descansar por mais 15 minutos e depois asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que as fatias fiquem douradas
- Para dar brilhos às fatias, misture o leite de coco, junto com o açúcar e pincele por cima
Comentários (0) Postar um Comentário