Essa deliciosa receita de pastel de farinha de milho, além de super gostosa é mais saudável.
Ingredientes:
- 500 g de farinha de milho
- 7 colheres (sopa) polvilho azedo
- Sal a gosto
- Água até dar o ponto (de 1 a 2 litros)
- Recheio a gosto (os mais pedidos é o de queijo e de carne moída)
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Primeiro coloque a água para ferver, em uma tigela coloque a farinha de milho e o polvilho, amasse a farinha de milho até obter uma textura de farofa
- Coloque o sal e água fervendo, e vai sovando, primeiro com a colher de pau depois com as mãos, a massa tem que ficar bem lisa
- Abra essa massa em um plástico coloque o recheio e frite até dourar, jogando óleo em cima do pastel para que eles cresçam
- Saborear eles ainda quentes
Comentários (1) Postar um Comentário
miichele comentou:
posso assar no forno os pasteiis?? e qual seriia o tempo?