Topo

Creme mocaccino

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Originado do café moca, o mocaccino tem um sabor forte e marcante, que lembra o sabor da deliciosa e apreciada bebida consumida mundialmente, o café. Aprenda a fazer esta sobremesa de creme mocaccino, que leva apenas 15 minuto de preparo!

Ingredientes:Creme::
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Demais ingredientes::

  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • 1 xícara de Nescafé preparado bem forte e adoçado
  • 1 colher de sopa de conhaque, rum ou licor de café
Publicidade

Para povilhar::

  • 1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
  1. Leve os ingredientes do creme ao fogo mexendo até engrossar
  2. Reserve
  3. Umedeça os biscoitos no café misturado com o conhaque (ou rum ou licor)
  4. Faça camadas alternadas de biscoitos e creme, povilhando cacau em pó sobre o creme
  5. Leve ao congelador por aproximadamente 2 horas antes de servir

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: