Originado do café moca, o mocaccino tem um sabor forte e marcante, que lembra o sabor da deliciosa e apreciada bebida consumida mundialmente, o café. Aprenda a fazer esta sobremesa de creme mocaccino, que leva apenas 15 minuto de preparo!
Ingredientes:Creme::
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
Demais ingredientes::
- 1 pacote de biscoito aveia e mel
- 1 xícara de Nescafé preparado bem forte e adoçado
- 1 colher de sopa de conhaque, rum ou licor de café
Publicidade
Para povilhar::
- 1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
- Leve os ingredientes do creme ao fogo mexendo até engrossar
- Reserve
- Umedeça os biscoitos no café misturado com o conhaque (ou rum ou licor)
- Faça camadas alternadas de biscoitos e creme, povilhando cacau em pó sobre o creme
- Leve ao congelador por aproximadamente 2 horas antes de servir
Comentários (0) Postar um Comentário