Macarrão é um tipo de alimento muito consumido em todo lugar e nas mais variadas formas. Trouxemos uma receita de macarrão de forno que é simples e muito saborosa.
Ingredientes:
- 400 g de carne moída
- 400 g de macarrão (formato a escolher)
- 250 g de queijo mussarela
- 1 lata de creme de Leite
- 270g de extrato de tomate
- 1 lata de milho verde
- Temperos como alho, cebola, tomate
- Sal a gosto
- Óleo
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a carne com os temperos (alho, cebola etc)
- Depois acrescente o milho verde escorrido
- Deixe cozinhar um pouquinho com a carne
- Enquanto isso, cozinhe o macarrão
- Abaixe o fogo da carne e acrescente simultaneamente o extrato de tomate e o creme de leite sem o soro, misturando bem
- Logo em seguida misture com o macarräo cozido e escorrido
- Misture levemente para não quebrar o macarrão
- Disponha um pouco da mistura em um pirex, logo ponga as fatias de queijo em cima, mais uma camada de macarrão e finalize com fatias de queijo e orégano
- Leve ao forno pré-aquecido (180°) por uns 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido
- Dica usar azeitonas para decorar
Comentários (0) Postar um Comentário