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Dicas para fazer o frango assado perfeito

Saiba como deixar a carne no ponto ideal e com um sabor incrível.
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O frango assado pode ser considerado como um dos pratos prediletos entre os brasileiros, e que acabou se tornando um grande sucesso em diversos estabelecimentos comerciais, como a as padarias. Afinal de contas, quem nunca experimentou levar para casa um daqueles frangos que ficam girando o tempo inteiro dentro de uma máquina, assando e fazendo a alegria dos cachorros.

Mas fazer frango assado em casa também é uma boa ideia para as pessoas que estão procurando por uma opção de almoço prática, saborosa e que costuma render bastante. Mas é preciso tomar alguns cuidados para conseguir deixar o frango com um sabor interessante.

Saiba como fazer um frango assado incrível com essas simples dicas:

Dicas para fazer o frango assado perfeito

Cuidado na hora da compra

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O primeiro passo para iniciar o preparo de um frango realmente saboroso é escolher bem a carne que será adquirida. O ideal é dar preferencia sempre para os frangos que sejam vendidos por uma marca mais conhecida. Caso seja possível, os frangos caipiras que são criados soltos sempre são as melhores opções em termos de preparo.

Utilize bastante temperos

A carne do frango acaba não tendo um sabor muito acentuado quando comparado com outros tipos de proteínas. Portanto, é preciso realmente utilizar uma grande quantidade de temperos para que ele fique saboroso, diferente de um bife de carne bovina, que geralmente precisa apenas de sal e de pimenta. Portanto, não economize nos temperos na hora de preparar o seu frango assado.

Faça uma marinada

Uma outra dica importante para o preparo de um frango assado é o tempo em que ele fica curtindo os temperos. Não é recomendado temperar os frangos na mesma hora em que será assado, pois a carne não terá tempo de absorver os sabores dos temperos. Especialmente porque estamos falando de um frango inteiro. O ideal sempre é fazer uma marinada e deixar o frango ali, curtindo o tempero, da noite para o dia seguinte. Não esqueça de deixar o frango dentro da geladeira com o tempero, para não correr o risco dele estragar.

Acidez é importante

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Além dos  temperos secos e mais fortes, é importante também que as pessoas não esqueçam de utilizar elementos mais ácidos, para dar um gostinho especial ao frango. Dentre os mais interessantes estão o vinagre e o limão, que ajudam bastante a fazer com que o tempero penetre ainda mais na carne.


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