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Chef de cozinha passam receitas fáceis de fazer e que fazem sucesso com seus filhos

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Quem disse que as crianças não conseguem fazer uma comida deliciosa quando estão na cozinha? Hoje em dia existem até mesmo programas culinários que fazem competições apenas com estes chefes mirins. Muitas crianças começam a pegar gosto pela culinária quando começam a prestar atenção nos seus pais cozinhando, e pode ser uma atividade muito interessante de integração para pais e filhos.

Confira algumas dicas de receitas que podem ser feitas entre pais e filhos mas que vão impressionar qualquer convidado e também vai ajudar o seu filho a ter uma alimentação saudável.

Oriental de Mignon

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Ingredientes: 150 g de espaguete; 1/2 dente de alho; 1 colher (sopa) de manteiga; 2 g de gengibre em fatias finas; 100 g de filé mignon em fatias finas grelhadas; 6 nirá em pedaços; 20 g de shimeji grelhado; 2 unidades de ervilha torta; 20 g de cenoura grelhada; 20 g de brócolis; 1 ramo de nirá para decorar; 50 ml de shoyu

Modo de preparo: Esta receita que reúne um espaguete no modo oriental é bem simples de ser feita, ao mesmo tempo que conta com alguns ingredientes que deixam a comida com uma aparência muito interessante. Antes de mais nada, comece cozinhando o macarrão como manda as instruções do pacote e reserve. Em uma panela faça um refogado com manteiga derretida e os seguintes ingredientes (seguir nesta ordem): o alho, o gengibre, a ervilha, o brócolis, a cenoura, o mignon, o nirá , o shimeji, por cerca de cinco minutos. Depois disso basta colocar o macarrão na mesma panela onde foi feito o refogado e colocar molho shoyu por cima.

Macarrão ao pesto

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Ingredientes: 150 g de macarrão do tipo penne; 100 ml de molho pesto (receita na sequência); 6 azeitonas pretas cortadas ao meio, sem caroço; 6 tomates-cereja; 5 bolinhas de mussarela de búfala cortadas ao meio; 6 alcaparras | Pesto de manjericão | Ingredientes: 200 g de manjericão; 400 ml de azeite; 200 g de nozes; 100 g de parmesão; 2 g de sal

Modo de preparo: Primeiramente, faça o pesto, colocando, no liquidificador, um pouco de todos os ingredientes. Bata. Acrescente mais conforme for ficando com a consistência de um creme. Cuidado para não bater muito e ficar amargo. Em uma frigideira, coloque um pouco do pesto, aqueça um pouco e acrescente a azeitona, o penne já cozido, os tomates, cortados ao meio, e misture bem. No final, coloque as bolinhas de mussarelas, cortadas em quatro pedaços, e as alcaparras. Não coloque o molho que fica na panela, para que o prato não fique nadando em óleo. Sirva morno.

Mini-sanduíche de sardinha

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Ingredientes: 4 minipães franceses; 80 g de maionese; ½ maço de rúcula baby ou pequena, temperada com sal, azeite e gotas de limão; 1 tomate fatiado e temperado com sal; 1 cebola roxa pequena em tirinhas, temperada com sal, azeite e gotas de limão; 2 latas de sardinha em conserva; pimenta biquinho doce em conserva para decorar

Modo de preparo: Esta com certeza será um lanche que vai agradar muito os pequenos. Primeiramente comece pelo pão, abrindo e retirando completamente o miolo. Passe a maionese no pão nas duas laterais. Depois comece a montar o sanduíche colocando uma folha de rúcula, uma fatia de tomate, as tirinhas de cebola temporadas, e também os pedaços de sardinha. Depois disso basta fechar o sanduiche e colocar um palito no meio com a pimenta biquinho na ponta para enfeitar. Para deixar o lanche ainda mais saboroso, coloque uma porção de maionese à parte quem vai degustar.


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