Topo

Beirute Mexicano

Publicidade
Comente

Pra quem aprecia comida mexicana, beirute é um prato cheio na hora que a fome aperta e você está com aquela preguiça de cozinhar.

Ingredientes:

  • 2 pães sírios
  • Azeite de oliva extra virgem
  • 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
  • 1 pimentão cortado em fatias finas
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 100 g de queijo parmesão em lascas
  • Pimenta-do-reino branca
  • Salsa
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal

Modo de Preparo:

  • Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
  • Depois corte os bifes em tiras grossas
  • Reserve
  • Em uma panela coloque o azeite e esquente
  • Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  • Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar
  • Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las
  • Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
  • Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
  • Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: