Pra quem aprecia comida mexicana, beirute é um prato cheio na hora que a fome aperta e você está com aquela preguiça de cozinhar.
- 2 pães sírios
- Azeite de oliva extra virgem
- 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
- 1 pimentão cortado em fatias finas
- 150 g de queijo prato fatiado
- 100 g de queijo parmesão em lascas
- Pimenta-do-reino branca
- Salsa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal
Modo de Preparo:
- Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
- Depois corte os bifes em tiras grossas
- Reserve
- Em uma panela coloque o azeite e esquente
- Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
- Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar
- Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las
- Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
- Despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
- Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato
Comentários (0) Postar um Comentário