Aprenda a fazer uma deliciosa salada de panqueca. Uma receita um pouco diferente, mas muito saborosa.
Panqueca
- 100 ml de leite
- 1/2 colher (sopa) de margarina derretida
- 2 ovos
- 1/2 xícara (café) de cerveja
- 50 g de farinha de trigo
- 1/2 caixinha creme de leite
- 1 pitada de sal
Publicidade
Recheio
- 1 xícara de maionese
- 6 folhas de alface
- 2 tomates em rodelas finas
- 1 vidro de palmitos (corte-os em rodelas finas)
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 100 g de mussarela fatiada
- 100 g de peito de peru fatiado
- 10 tomates secos (para decorar)
Modo de Preparo:
Panqueca:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos, bata bem
- Caso fique muito mole, adicione mais farinha
- Frite em frigideira umedecida com azeite.
Publicidade
Montagem:
- Intercale as panquecas com os recheios, maionese, alface, tomate, palmitos, azeitonas, mussarela, peito de peru
- Por cima, decore com tomates secos.
Comentários (0) Postar um Comentário