Topo

Salada de Panqueca

Publicidade
Comente

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de panqueca. Uma receita um pouco diferente, mas muito saborosa.

Ingredientes:

Panqueca

  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (café) de cerveja
  • 50 g de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha creme de leite
  • 1 pitada de sal
Publicidade

Recheio

  • 1 xícara de maionese
  • 6 folhas de alface
  • 2 tomates em rodelas finas
  • 1 vidro de palmitos (corte-os em rodelas finas)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 10 tomates secos (para decorar)

Modo de Preparo:

Panqueca:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos, bata bem
  2. Caso fique muito mole, adicione mais farinha
  3. Frite em frigideira umedecida com azeite.
Publicidade

Montagem:

  1. Intercale as panquecas com os recheios, maionese, alface, tomate, palmitos, azeitonas, mussarela, peito de peru
  2. Por cima, decore com tomates secos.

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: