Filé Mignon já é delicioso, imaginem ele coberto com um bom molho, experimentem esse molho delicioso. A Mostarda realça o sabor do Filé, tornando uma receita super requintada.
Ingredientes:
- 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
- 1 colher (sobremesa) de alho moído
- 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
- Sal e pimenta à gosto
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 pote de reme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de azeite
Modo de Preparo:
- Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta
- Depois de grelhados, reserve
- Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário
- Despeje sobre os filés, sirva em seguida
Comentários (0) Postar um Comentário