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3 Receitas imperdíveis de cobertura de bolo

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Saiba que uma boa cobertura de bolo caseiro pode fazer toda a diferença. Em especial se você quiser aumentar vendas e ter uma bela economia. É possível fazer uma receita em grande quantidade e variar somente as coberturas. Esta é uma estratégia interessante e que poderá fazer toda a diferença.

Não existe nada mais atrativo do que uma cobertura bonita, colorida e principalmente saborosa. Como profissional de bolos caseiros é fundamental contar com uma cartela de variedades de cobertura de bolos caseiros. É interessante tentar priorizar as coberturas para datas comemorativas, entre elas aniversários e casamentos, este tipo de cobertura são as mais pedidas e algumas delas são muito fáceis de fazer.

Confira algumas das melhores dicas para preparar bolos e receitas imperdíveis de cobertura para bolo caseiro

3 Receitas imperdíveis de cobertura de bolo

Cobertura para bolo de aniversário

Como ingredientes você vai precisar de:

  •     100g de gordura vegetal hidrogenada
  •     1 caixinha de leite condensado
  •     10 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  •     1 vidro de tinta comestível (vermelho)

Como preparar a receita

Veja também:

Primeiramente procure bater na batedeira muito bem a gordura vegetal junto do leite condensado. Logo em seguida, procure colocar todo o açúcar a bater mais um pouco até que possa formar picos mais firmes.

É possível se utilizar de corantes de coloração da sua preferência para fazer detalhes no bolo, bem como um saco de confeitar se preferir. Além disto, é possível cobrir o bolo todo com coberturas coloridas. Para que isso seja possível basta colocar todo o vidro de corante na cobertura e então bater mais um pouco a mistura.

Cobertura branca simples para bolo

Como ingredientes você vai precisar de:

  • 500 ml de leite gelado.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho.
  • 3 gemas
  • Essência de baunilha a seu gosto
  • 1 caixa de creme de leite fresco

Como preparar

Para preparar em uma panela procure dissolver o amido de milho no leite frio, e coloque o leite condensado e as gemas. Procure deixar levantar fervura, abaixe o fogo e aguarde engrossar bem até que se desprenda do fundo da panela, algo que leva em torno de 15 a 20 minutos para ocorrer.

Ao finalizar o tempo de preparo, procure desligar o fogo e acrescente algumas gotas de essência de baunilha e para finalizar creme de leite. Mexa e leve para a geladeira por até 1 hora, e depois é possível rechear ou cobrir o bolo.

Cobertura de bolo com glacê

Como ingredientes você precisa de:

  •     500g de açúcar de confeiteiro peneirado
  •     6 colheres (sopa) de margarina
  •     3 claras de ovo
  •     1 colher (sopa) de suco de limão
  •     1 pitadinha de sal

Como preparar

Para preparar a receita, procure bater as claras em neve até que cheguem em ponto de picos bem firmes. Procure adicionar aos poucos o açúcar de confeiteiro e continue batendo. Coloque a margarina e para finalizar suco de limão, bata tudo muito bem até ficar consistente.

Adicione então uma pitada de sal para estabilizar as claras e assim você terá um bom volume de aeração das mesmas.




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