Rocambole de Banana

Essa receita já foi acessada por 5416 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Banana.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Rocambole de Banana é uma sobremesa simples, porém saborosa. A combinação de bananas d'água fatiadas com açúcar e canela é perfeita e o bolo é macio e leve. Acredito que seria interessante adicionar uma pitada de sal à massa para equilibrar o sabor doce. Além disso, acho que a receita poderia ser aprimorada com a adição de uma cobertura, como um creme de baunilha ou chantilly. No geral, é uma boa opção para quem busca uma sobremesa rápida e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Cerca de 10 bananas d'água fatiadas

Receita Rocambole de Banana


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, em seguida as gemas sem películas uma a uma até formar um creme bem fofo. Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e por último o fermento em pó. Reserve. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho. Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato. Por cima polvilhe açúcar com canela. Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!