Torta de Ricota com Brócolis

Essa receita já foi acessada por 38 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Ricota com Brócolis.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Ingredientes da massa
  • 150g de biscoito (tipo cream cracker)
  • 100g de manteiga sem sal
  • Ingredientes da cobertura
  • ½ kg de ricota fresca
  • 450ml de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido, mais para duro
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta a gosto

Receita Torta de Ricota com Brócolis


Modo de Preparo

  1. Modo de preparo da massa
  2. Triture os biscoitos.
  3. Acrescente a manteiga derretida.
  4. Misture.
  5. Forre uma forma (de fundo removível, untada com manteiga) com a mistura.
  6. Modo de preparo da cobertura
  7. Bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura.
  8. Deite o líquido sobre a massa na forma.
  9. Espalhe o brócolis.
  10. Leve ao forno a 180º até firmar.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Ricota com Brócolis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!