Minibolo de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 3621 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Minibolo de Chocolate.
Publicado em

3.00 / 5 - 1
Comente

Receita perfeita para quem e fã de uma deliciosa refeição com chocolate. Além de deliciosa, o passo a passo de como preparar essa receita conta com as dicas de como decorar, tornando-a uma excelente sobremesa com sabor e beleza.

Ingredientes

  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícara de (chá) de leite
  • 2 xícaras de (chá) de achocolatado em pó
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
  • confeitos de chocolate para decorar
  • fondant pronto
  • 3 ovos

Receita Minibolo de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, acrescente a farinha, o achocolatado e o leite, intercalando-os. Por último, adicione o fermento e misture. Unte com manteiga as fôrmas para minibolos e polvilhe com farinha de trigo. Distribua a massa nas fôrmas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno e espere amornar. Desenforme, cubra os bolos com o fondant e decore com confeitos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Minibolo de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!