Cuscuz de Frango Ii

Essa receita já foi acessada por 3974 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz de Frango Ii.
Publicado em

1.50 / 5 - 2
Comente

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 60g de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 300g de peito de frango sem osso, cozido e cortado em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 11/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Óleo para untar
  • 1 ovo cozido cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas

Receita Cuscuz de Frango Ii


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
  2. Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
  3. Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  4. Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
  5. Unte uma forma com furo central de 20cm de diâmetro, com óleo.
  6. Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  7. Coloque o cuscuz e pressione.
  8. Deixe esfriar e desenforme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz de Frango Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!