Chocoffee

Essa receita já foi acessada por 2603 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocoffee.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara de chá de café pronto e forte
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 3 ovos
  • Calda de café
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 150 ml de café pronto e forte
  • 10 colheres sopa de açúcar
  • Calda de chocolate branco
  • 160 gramas de chocolate branco (um tablete)
  • 150 gramas de creme de leite
  • 1 colher de essência de baunilha

Receita Chocoffee


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Separe as claras e bata em neve e reserve. Bata as gemas o açúcar e a margarina, depois coloque farinha peneirada, e o café aos poucos, o fermento e, por último, acrescente as claras em neve. Coloque em forma untada, se preferir coloque em pequenas formas, leve ao forno médio pré-aquecido.
  3. Calda de café
  4. Leve os ingredientes ao fogo, levante fervura, diminua a chama e deixe reduzir.
  5. Calda de chocolate branco
  6. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, a baunilha, essa cobertura fica mole. Sirva o bolo com as duas caldas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocoffee.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!