Bolo Mousse de Limão

Essa receita já foi acessada por 15094 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Mousse de Limão.
Publicado em

2.67 / 5 - 3
Comente

Bolo e mousse juntos em uma só receita. Essa é ideal para todo os gostos e perfeita para a hora da sobremesa.

Ingredientes

    Massa:
  • 4 ovos (claras e gemas separadas);
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 4 colheres (sopa) de amido de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão,
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • Raspas de casca de limão para decorar.

Receita Bolo Mousse de Limão


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho. Misture o fermento em pó e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
  2. Mousse:
  3. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Montagem:
  5. Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do mousse e cubra com o restante. Decore com as raspas de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Mousse de Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (2) Postar um Comentário

    [email protected] Com comentou:

    Gostaria de saber se possível,me enviar edição nossas receitas, ano xxll n254-d1; aguardo resosta

    Ana maria braga comentou:

    Eu acho que essa foto nao esta condizendo com a receita hein