Bolo Inglês Ii

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O Bolo Inglês II é uma sobremesa única, produzida com amor e paciência, que dá muita atenção à infusão da variedade de especiarias. Com 800 gramas de passas brancas e pretas, 250 gramas de frutas cristalizadas e uma pitada de fermento e bicarbonato, este bolo tem uma textura densa e sabor delicioso. O bolo é calorosamente recomendado para quem valoriza uma receita bem elaborada e tem uma paixão especial por sobremesas tradicionais. Apenas lembre-se de esperar os 15 dias para que o bolo comece a melhorar o sabor.

Ingredientes

  • 800 gramas de passas brancas e pretas
  • 300 gramas de margarina
  • 2 colheres de sopa de melado
  • 200 gramas de açúcar mascavo meio copo de cherry brandy
  • 2 colheres de chá de bicarbonato 550 gramas de farinha de trigo
  • 1/4 de colher de chá de fermento em pó 250 gramas de frutas cristalizadas
  • 4 ovos
  • 2 colheres de chá de especiarias (canela, cravos, noz moscada, gengibre moídos)

Receita Bolo Inglês Ii


Modo de Preparo

  1. Depois misture numa panela as passas, a margarina, o melado, o açúcar mascavo, o cherry brandy e o bicarbonato. Leve ao fogo mexendo de vez em quando até ferver. Diminua então o fogo, cozinhe por quinze minutos e depois deixe esfriar. Enquanto isso misture, peneirando, a farinha, o fermento e as especiarias e acrescente as frutas cristalizadas. Depois junte a mistura da panela, já fria, à mistura de farinha e aos ovos, alternando. Mexa bem e leve prá assar por um período de uma hora e meia a duas horas. Quando o bolo estiver frio, desenforme e embale primeiro com papel alumínio e depois com filme plástico. Agora guarde dentro de um armário por 15 dias. Só depois desse tempo é que o bolo está pronto para comer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Inglês Ii.

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